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Jochen Kempf

Chef de Cuisine (Osteria Due in Hamburg)

Vita von Jochen Kempf

Geboren am 11.07.1969 in Hanau, D
Ausbildung1985 - 1988, Hotel Gravenbruch, Frankfurt
Lebenslauf1988 - 1991, Brückenkeller, Frankfurt
1991 - 1992, Hotel Prem-La Mer, Hamburg
1992 - 1995, Tantris, München (Saucier)
1996 - 2003, Hotel Prem-La Mer, Hamburg (Chef de cuisine)
2004 - 2013, Prinz Frederik, Hotel Abtei, Hamburg (Chef de cuisine)
* Michelin
2013 - 2014, Osteria Due, Hamburg
Seit 2015, Osteria Da Francesco, Hamburg
Zum Restaurantprofil

Jochen Kempf ist Chef de Cuisine

im Osteria Due in Hamburg

PhilosophieTraditionelles respektieren, offen sein für Neues
MitgliedschaftenRelais & Chateaux
Chaine des Rotisseurs
AuszeichnungenBronze bei internationalen Bernard Loiseau Kochwettbewerb auf Mauritius

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