Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Wildberg
logo of restaurant Wilder Ritter

Jörg Müller

Chef de Cuisine

image of Jörg Müller

Vita von Jörg Müller

Geboren am 01.03.1947 in Freiburg, D
Ausbildung1961 - 1964, Hotel Bauer, Müllheim
Lebenslauf1964 - 1972, div. Stationen: Bellerive au Lac Zürich; Calton St. Moritz, Dorchester London uvm.
1972 - 1982, "Schweizer Stuben" in Wertheim-Bettingen (Küchenchef)
1977 ** Michelin
seit 1983, Jörg Müller, Westerland, Sylt (Patron & Küchenchef)
1985, ** Michelin
PhilosophieKochen ist meine Leidenschaft
Auszeichnungen2010 "Aufsteiger des Jahres 2011" im Schlemmer Atlas
2012 fünf Kochlöffel vom Schlemmer Atlas
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Franz.-mediterrane Küche mit besten regionalen Zutaten
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular