Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Poststuben Logo
Restaurant PRISMA Logo

Jörg Müller

Chef de Cuisine

image of Jörg Müller

Vita von Jörg Müller

Geboren am 01.03.1947 in Freiburg, D
Ausbildung1961 - 1964, Hotel Bauer, Müllheim
Lebenslauf1964 - 1972, div. Stationen: Bellerive au Lac Zürich; Calton St. Moritz, Dorchester London uvm.
1972 - 1982, "Schweizer Stuben" in Wertheim-Bettingen (Küchenchef)
1977 ** Michelin
seit 1983, Jörg Müller, Westerland, Sylt (Patron & Küchenchef)
1985, ** Michelin
PhilosophieKochen ist meine Leidenschaft
Auszeichnungen2010 "Aufsteiger des Jahres 2011" im Schlemmer Atlas
2012 fünf Kochlöffel vom Schlemmer Atlas
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Franz.-mediterrane Küche mit besten regionalen Zutaten
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular