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Jörg Sackmann

Chef de Cuisine (Schlossberg in Baiersbronn)

 
image of Jörg Sackmann

Vita von Jörg Sackmann

Geboren am 02.12.1960 in Frankfurt a. Main, D
Ausbildung 1977 - 1982, Hotel Traube & Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Baiersbronn - Tonbach
Lebenslauf 1982, Maître, Henry Levy, Berlin
1984, Brenners Parkhotel, Albert Kellner, Baden-Baden
1986, Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1986, Meisterschule in Baden-Baden
1988, Hotel Sackmann, Restaurant Silberberg, Baiersbronn - Schwarzenberg (zurück in den familieneigenen Betrieb)
1993, Restaurant Schlossberg, Eröffnung des eigenen Gourmet - Restaurant im Hotel Sackmann
Zum Restaurantprofil

Jörg Sackmann ist Chef de Cuisine

im Schlossberg in Baiersbronn

Mitgliedschaften Eurotoques
JRE
Auszeichnungen 2002, Menu des Jahres, Gault Millau
2003, Kreativster Koch des Jahres, Bunte
2004, Unter den Top 20 in Deutschland
Besonderheiten Die französische Fußball-Nationalmannschaft bekam bei ihm Schwarzwälder Rehrücken in Holunderjus. Und dem Schriftsteller Siegfried Lenz widmete er ein Brennesselrisotto mit Gänseleberkrusteln und gespicktem Kalbsbries.
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