Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Schauenstein Logo
Restaurant Scheune Logo

Jörg Scherle

Chef de Cuisine (Zur Weinsteige in Stuttgart)

image of Jörg Scherle

Vita von Jörg Scherle

Geboren am 27.09.1969 in Stuttgart, D
Ausbildung1985 - 1988, Konditor, Cafe Sommer, Stuttgart
1988 - 1991, Koch, Hotel Restaurant Adler, Stuttgart
Lebenslauf1991 - 1994, Restaurant zur Weinsteige, Hotel Wörtz, Stuttgart, (elterlicher Betrieb, Chef de Partie)
seit 1995, Küchenchef
seit 2001, Geschäftsführender Gesellschafter Hotel Wörtz GmbH
Zum Restaurantprofil

Jörg Scherle ist Chef de Cuisine

im Zur Weinsteige in Stuttgart

MitgliedschaftenChaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen2003, Flairkoch des Jahres, Flairhotels
BesonderheitenHobbies: Handel von original Japan-Koikarpfen
PläneDen Familien-Betrieb weiter voran bringen, bzw. in Stuttgart unter den Top10 zu halten.
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular