Josef Sauerschell
Chef de Cuisine (Es Raco des Teix in Deía)
Aktuelle Restaurants
- Es Raco des Teix (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
15.06.1955
in
Grossgressingen, D
Ausbildung
1970 - 1973, Hotel Klosterbräu, Hr. Rösch, Ebrach
Lebenslauf
1974, Ravenna Hotel, Hr. Scherr, Bischofsgrün
1975 - 1979, Brenners Park Hotel, Hr. Kellner, Baden-Baden
1980, Hotel Vier Jahreszeiten, Hr. Hackbart, München
1981, Le Beau Rivage Palace, Hr. Bearman, Lausanne
1982, Hotel Berkeley, Hr. Schmidl, London
1983, Sofitel, Hr. Duceur, Ajaccio
1984, Le Canard, Hr. Viehhäuser, Hamburg
1985, El Olivo, Hotel Residencia, Mallorca
1991, * Guide Rouge (Michelin)
seit 1995, Es Raco des Teix, Mallorca
1975 - 1979, Brenners Park Hotel, Hr. Kellner, Baden-Baden
1980, Hotel Vier Jahreszeiten, Hr. Hackbart, München
1981, Le Beau Rivage Palace, Hr. Bearman, Lausanne
1982, Hotel Berkeley, Hr. Schmidl, London
1983, Sofitel, Hr. Duceur, Ajaccio
1984, Le Canard, Hr. Viehhäuser, Hamburg
1985, El Olivo, Hotel Residencia, Mallorca
1991, * Guide Rouge (Michelin)
seit 1995, Es Raco des Teix, Mallorca
Philosophie
Greif nicht nach den Sternen, so lange du auf Erden bist.
Auszeichnungen
2001, Koch des Jahres, Guia el Punto