Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Panorama-Restaurant Logo
Restaurant PAVO Logo

Josef Wolf

Chef de Cuisine (Eisenbahn in Schwäbisch Hall)

Zum Restaurantprofil

Josef Wolf ist Chef de Cuisine

im Eisenbahn in Schwäbisch Hall

BesonderheitenJosef Wolf, 1952 in Schwäbisch Hall geboren, erlernte das Kochen von der Pieke auf. Nach der Ausbildung zum Koch im Goldenen Adler in Schwäbisch Hall folgten Stationen als Commis in der Schweiz, in Frankreich und in England. 1976 machte Wolf seine Meisterprüfung in Baden-Baden und kochte danach als Souschef in Davos und St. Moritz. 1985 übernahm er den elterlichen Betrieb und bekam für seine Arbeit 1996 einen Michelin-Stern. Sohn Thomas Wolf hat nach seiner fundierten Ausbildung bei Familie Fallert in Sasbachwalden in namenhaften Sterneküchen gearbeitet, u.a. bei Guy Savoy und Alain Ducasse in Paris, bei Horst Petermann in Zürich und bei Ann-Sophie Pic in Lausanne.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular