Kochbuch
Sechs Sterneköche, zwölf Gerichte
Helios präsentiert mit dem Kochbuch "Unsere Lieblingsgerichte für Ihr Zuhause" eine Anleitung zum gesund bleiben
Mehr >>
Geboren am | 10.12.1968 in Waiblingen, D |
---|---|
Ausbildung | 1985 - 1988, Gasthof Lamm, Walter Hofmann, Weinstadt |
Lebenslauf | 1988 - 1989, Hotel Alter Wirt, München-Grünwald 1989 - 1990, Schlosshotel Bühlerhöhe, Schwarzwaldhochstrasse 1990 - 1993, Restaurant Waldhorn, Albert Bouley, Ravensburg (Sous-Chef) 1993 - 1997, Restaurant Petersilie, Lüdenscheid (Chef de cuisine) 1997 - 1999, Fährhaus Munkmarsch, Sylt (Chef de cuisine & Gastronomischer Leiter) 1999 - 2003, Schlosshotel Weyberhöfe, Sailauf (Chef de cuisine & Direktion) 2004 - 2011, Restaurant Amador, Langen (Chef de cuisine & Patron) 2011 - 2015, Restaurant Amador, Mannheim (Chef de cuisine & Patron) 2016 Amdor's Wirsthaus & Geißlerei, Wien |
Philosophie | Ob wir erreichen, was wir uns vornehmen, hängt vom Glücke ab, aber das Wollen ist einzig Sache unseres Herzens (José Ortega Y Gasset) |
---|---|
Mitgliedschaften | seit 2005, Relais & Châteaux |
Auszeichnungen | 2005, Restaurant des Jahres, Der Feinschmecker 2008, 1. Platz in der Kategorie "Der Avantgardist", Koch der Köche Voting, Gourmet-Portal.com |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.