Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Ente
logo of restaurant Entenstuben

Juan-Mari Arzak

Chef de Cuisine (Arzak in San Sebastián)

image of Juan-Mari Arzak

Vita von Juan-Mari Arzak

Geboren am 01.01.1942 in Alza, San Sebastian, E
Ausbildung1960 - 1966, Hotelfachschule / Hotel Management School
Lebenslaufseit 1966, Speisehaus Arzak, Alza, San Sebastian (gemeinsam mit seiner Mutter Francisca Arzak)
1977 - 1980, Paul Bocuse, Alain Senderens, Gebr. Troisgros
1989, *** Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Juan-Mari Arzak ist Chef de Cuisine

im Arzak in San Sebastián

PhilosophieEs ist wie bei Musikgenerationen, ich bin ein alter Rocker, meine Tochter Heavy Metal
Mitgliedschaften1975, Nueva Cocina vasca
1979, Relais & Chateaux
Sociedad Gastronómica Artzak Ortzeok
Auszeichnungen2005, Koch des Monats, Der Feinschmecker
BesonderheitenIm elterlichen Betrieb lernt Juan-Mari Arzak bei seiner Mutter und Großmutter alles über das Kochen
Das Restaurant befindet sich in einem Herrenhaus, das schon 1897 als Weinkeller und Taverne in dem Dorf Alza von Juan-Mari Arzaks Familie betrieben wurde
u.a. - Las recetas de ARZAK, 1998, Editorial: EL PAIS Aguilar, 84-03-59887-4 - Celebrar el milenio con Arzak & Adriá, 1999, Editorial: Península, 84-8307-246-7
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular