Zum Hauptinhalt springen

Jürgen Weller

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    06.11.1958 in Gießen, D
    Ausbildung
    Alte Klostermühle Lich - Arnsburg
    1985, Meisterlehrgang, Schmitten im Taunus
    Lebenslauf
    Burg Windeck, Bühl, * * Michelin (Sous chef)
    Schweizer Stuben, Wertheim-Bettingen, * * Michelin
    1990, Gala, Aachen, * * Michelin (Chef de cuisine)
    Die Mühlenhelle, Gummersbach, * Michelin (Chef de cuisine)
    Le Marron, Bonn, * Michelin (Chef de cuisine)
    Hessler, Maintal, * Michelin (Sous chef)
    Franz Keller's Restaurant, Köln, * Michelin
    seit August 2009, Landhaus Weller, Dietmannsried (Patron & Chef de cuisine)
    Philosophie
    Das Leben ist zu kurz um schlecht zu Essen und zu Trinken
    Auszeichnungen
    1994, Trendsetter, Aral Schlemmer Atlas
    Besonderheiten
    Hobbies: Marathon, Fußball
    Pläne
    Mit kontinuierlicher Arbeit die Gäste genussvoll bewirten und in den Restaurant-Ranglisten gute Plätze erreichen
    Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
    Regionale moderne Frischeküche

    News: Jürgen Weller

    Platzhalter Bild

    Fachehepaar sucht neues Pachtobjekt

    Kleines Hotel, Restaurant oder Hotel garni gesucht


    Gourmet-Club