Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant faces Restaurant & Bar Logo
Restaurant Falco Logo

Julia Komp

Vita von Julia Komp

AusbildungZur Tant, Köln
LebenslaufVorstandscasino TÜV Rheinland
La pôele d'Or, Köln, Sous Chefin
Schloss Loersfeld, Kerpen, Sous Chefin, 2016 bis Ende 2019 Küchenchefin
Auszeit bis Mitte 2019 mit Reisen nach Asien und Nordafrika
Webseitejuliakomp.de/
Social Mediafacebook.com/juliakompofficial
AuszeichnungenZentral Europas beste Jungköchin 2011
Salon Mondial 2016 in Dubai, 1. Platz
CHEF-SACHECHEF-SACHE

Branchentreff

Weitere Spitzenköche komplettieren das Programm der CHEF-SACHE

Die kochende Avantgarde trifft sich in Düsseldorf.
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Event-Reihe

Programm des Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2019/20 vorgestellt

Experimentierfreudig, leidenschaftlich, glücklich machend
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge
Mehr >>

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
Mehr >>

5. Chef's Talk

No Shows, Personalmangel und fehlende Esskultur beschäftigen Spitzenköche

Diskussion zwischen Thomas Imbusch, Paul Ivic, Thomas Kellermann, Julia Komp, Dirk Luther und Billy Wagner
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular