Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Ötztaler Stube Logo
Restaurant OX & KLEE Logo

Julia Komp

Vita von Julia Komp

AusbildungZur Tant, Köln
LebenslaufVorstandscasino TÜV Rheinland
La pôele d'Or, Köln, Sous Chefin
Schloss Loersfeld, Kerpen, Sous Chefin, 2016 bis Ende 2019 Küchenchefin
Auszeit bis Mitte 2019 mit Reisen nach Asien und Nordafrika
November und Dezember 2019 Advents Pop Up in Köln
Ab Mitte 2020 neues Restaurant in Köln
Webseitejuliakomp.de/
Social Mediafacebook.com/juliakompofficial
AuszeichnungenZentral Europas beste Jungköchin 2011
Salon Mondial 2016 in Dubai, 1. Platz
Julia KompJulia Komp

Event

Julia Komp kocht wieder in Köln

Nach ihrer Reise durch die Küchen der Welt kehrt die Sterneköchin zunächst mit einem Advents-Pop-up zurück
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
CHEF-SACHECHEF-SACHE

Branchentreff

Weitere Spitzenköche komplettieren das Programm der CHEF-SACHE

Die kochende Avantgarde trifft sich in Düsseldorf.
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Event-Reihe

Programm des Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2019/20 vorgestellt

Experimentierfreudig, leidenschaftlich, glücklich machend
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge
Mehr >>

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
Mehr >>
Platzhalter Bild

Advents-Pop-up mit Julia Komp

Dining Home for Christmas
Mehr >>
Platzhalter Bild

Advents-Pop-up mit Julia Komp

Dining Home for Christmas
Mehr >>
Platzhalter Bild

Advents-Pop-up mit Julia Komp

Dining Home for Christmas
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular