Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Gasthof zur Weissach Logo
Restaurant Gaststuben Gothisches Haus Logo

Julien Morlat

Maître / Sommelier (Alois in München)

image of Julien Morlat

Vita von Julien Morlat

Geboren am 29.11.1979 in Vendôme, F
Ausbildung2008 - 2009, Sommelier Schule, München
2009, IHK geprüfter Sommelier
Lebenslauf2000 - 2003, Hotel Vierjahreszeiten am Schluchsee (Commis de Rang, Chef de rang)
2003 - 2008, Parkhotel Egerner Höfe, Rottach-Egern (Jungsommelier)
2008 - 2012, Parkhotel Egerner Höfe (Sommelier)
seit 2012, Restaurant Dallmayr, München (Sommelier)
Zum Restaurantprofil

Julien Morlat ist Maître / Sommelier

im Alois in München

AuszeichnungenSchlemmer-Atlas: Sommelier des Jahres 2016
Top50 Sommeliers, 2019, Busche-Verlag

Der große Restaurant- und Hotel-Guide 2021

Jan Hartwig ist Koch des Jahres 2021

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt als Restaurant des Jahres ausgezeichnet
Südtirol, Guide, Österreich
Mehr >>
Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular