Julien Morlat
Maître / Sommelier (Alois in München)
Vita und Infos
Geboren am
29.11.1979
in
Vendôme, F
Ausbildung
2008 - 2009, Sommelier Schule, München
2009, IHK geprüfter Sommelier
2009, IHK geprüfter Sommelier
Lebenslauf
2000 - 2003, Hotel Vierjahreszeiten am Schluchsee (Commis de Rang, Chef de rang)
2003 - 2008, Parkhotel Egerner Höfe, Rottach-Egern (Jungsommelier)
2008 - 2012, Parkhotel Egerner Höfe (Sommelier)
seit 2012, Restaurant Dallmayr, München (Sommelier)
2003 - 2008, Parkhotel Egerner Höfe, Rottach-Egern (Jungsommelier)
2008 - 2012, Parkhotel Egerner Höfe (Sommelier)
seit 2012, Restaurant Dallmayr, München (Sommelier)
Auszeichnungen
Schlemmer-Atlas: Sommelier des Jahres 2016
Top50 Sommeliers, 2019, Busche-Verlag
Top50 Sommeliers, 2019, Busche-Verlag
News: Julien Morlat

Personalie
Max Natmessnig wechselt nach München
Österreichischer Spitzenkoch wird neuer Küchenchef im Alois

Der große Restaurant- und Hotel-Guide 2021
Jan Hartwig ist Koch des Jahres 2021
Gourmetrestaurant Nico Burkhardt als Restaurant des Jahres ausgezeichnet

Neues Konzept
Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter
Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr