Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Villa Patrizia
logo of restaurant Villa Rothschild

Julien Royer

Chef de Cuisine (Odette in Singapore)

image of Julien Royer

Vita von Julien Royer

AusbildungLe Suquet, Aubrac
LebenslaufWeitere Stationen bei Bernard Andrieux und Bernard Andrieux.
Sous Chef The Greenhouse in London
seit 2008 in Singapur
Zum Restaurantprofil

Julien Royer ist Chef de Cuisine

im Odette in Singapore

Julien Royer Foto: Helge KirchbergerJulien Royer Foto: Helge Kirchberger

Salzburg

Menü von Julien Royer im Ikarus

Im Dezember gibt es ein Menü aus dem Odette
Mehr >>

4.500 Gäste beim St. Moritz-Gourmet Festival

Jubiläumsausgabe beendet
Mehr >>

Festivalstart in St. Moritz

Vielfältige Genussevents in Starbesetzung bis zum 20.1.
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular