Zum Hauptinhalt springen
Restaurant La Vallée Verte Logo
Restaurant Lafleur Logo

Kai Weigand

Chef de Cuisine (Gutshaus Stolpe in Stolpe)

image of Kai Weigand

Vita von Kai Weigand

Geboren am 05.06.1993 in Stuttgart, D
Ausbildung2009 - 2012, Landhaus Tanner, Waging am See
LebenslaufTim Raue:
Restaurant Tim Raue**
Brasserie Colette by Tim Raue
Sra Bua by Tim Raue
Hotel Aldon Kempinski:
Küchenchef im Restaurant Sra Bua
Seit 2021, Gutshaus Stolpe, Stolpe an der Peene (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Kai Weigand ist Chef de Cuisine

im Gutshaus Stolpe in Stolpe

Social Mediainstagram.com/kai.n.weigand/
PhilosophieErfolg ist kein Glück
BesonderheitenHobbies: Reisen & Golf
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Klassisch moderne Küche

Personalie

Neuer Küchenchef im Gutshaus Stolpe

Kai Weigand ist neuer Küchenchef
Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular