Schließung
Karlheinz Hauser verlässt Ende 2021 den Süllberg
Zwei-Sterne-Koch will den Pachtvertrag nicht verlängern
Hamburg
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Geboren am | 04.03.1967 in Heitersheim, Baden, D |
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Ausbildung | 1985, Hotel Lindenhof, Oberwinden/Schwarzwald |
Lebenslauf | 1987, Kulmhotel, St. Moritz 1988, Hotel Königshof, München 1989, Feinkost Käfer, München (Demi chef) 1990 - 1992, Aubergine, Eckart Witzigmann, München (Sous chef) 1992 - 1994, Partyservice Käfer, München (Chef de cuisine) 1995, Andechser am Dom, München (Chef de cuisine) 1996, Käfers am Hofgarten, München (Küchendirektor) 1997 - 2002, Hotel Adlon, Berlin (Küchendirektor) seit 2002, Seven Seas, KHH Süllberg (Chef de cuisine & Patron) |
Social Media | instagram.com/karlheinz.hauser |
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Philosophie | Das Produkt ist stets der Star in der Küche |
Auszeichnungen | Prix Culinaire 8 x Five Star Diamond Award 3 x Berliner Meisterkoch des Jahres Gastronom des Jahres 2016, Leaders of the Year Award |
Besonderheiten | Karlheinz Hauser 1967 geboren, ist ein Tausendsassa im besten Sinne des Wortes. Seine Stationen u.a. als Souschef bei Eckart Witzigmann, als Küchenchef beim Partyservice Käfer oder als Küchendirektor im Adlon haben ihm das Rüstzeug mitgegeben, auch als selbständiger Gastronom durchzustarten. Neben dem Süllberg hat er seinen Cateringbetrieb erfolgreich etabliert. Die Ausrichtung renommierter Veranstaltungen wie die Goldene Feder und der Henri-Nannen-Preis in Hamburg sowie die Goldene Kamera in Berlin sind nur ein paar Beispiele dafür. Zudem ist er als Fernsehkoch im ARD-Büffet zu sehen. Zur Seite steht ihm im Seven Seas Küchenchef Axel Krause, der Hauser für die unzähligen Aufgaben den Rücken gekonnt frei hält. Seit Nov. 2005 Consulting Auftrag für den Mar-a- Lago Club, Palm Beach, Eigentümer Donald Trump |
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