Zum Hauptinhalt springen
Restaurant AVUI Logo
Restaurant Bachofer Logo

Kathrin Feix

Sommelière (Zirbelstube in Stuttgart)

image of Kathrin Feix

Vita von Kathrin Feix

Geboren am 24.07.1976 in Berlin, D
Ausbildung1993-1996, Jörg Müller, Westerland, Sylt
Lebenslauf1997 - 1998, Jörg Müller, Westerland (Chef de Rang)
1998 - 1999, Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr
1999, Marcobrunn, Joachim Wissler, Eltville-Erbach, (Demichef de Rang)
2000 - 2001, La Table, Dortmund (stellv. Sommelière)
2001 - 2002, Schloss Berg, Perl-Nennig (stellv. Sommelière)
2002 - 2006, Résidence, Essen (Sommelière-Assistentin)
2003, Sommelier-Prüfung, IHK, Koblenz
2006 - 2016, Columbia Hotel, Bad Griesbach (Restaurantleiterin & Sommelière)
seit 2017, Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart (Chef-Sommelière)
Zum Restaurantprofil

Kathrin Feix ist Sommelière

im Zirbelstube in Stuttgart

Social Mediainstagram.com/kathifeix
MitgliedschaftenSommelier-Union
Auszeichnungen2004, 3. Platz Nachwuchssommelier, Meininger Verlag
2004, 5. Platz Dt. Weinkellnerwettbewerb DWI, Ehrenpreis der Sommelier-Union
2007, Halbfinale Trophée Ruinart
Oberkellner des Jahres, Gault&Millau 2016
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg
Mehr >>

Christian Eckhardt, Sebastian Prüßmann und Denis Feix wechseln in neue Restaurants

Neue Küchenchefs in der Villa Rothschild und der Zirbelstube in Stuttgart / Sarah Henke bleibt im Yoso in Andernach
Mehr >>

Rezension: Das erste Kochbuch von Denis Feix

Eine Familienproduktion ohne Verlag im Rücken
Mehr >>

Aus für Denix Feix im Il Giardino

Zwei-Sternerestaurant schließt Ende Mai
Mehr >>

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten
Mehr >>

COLUMBIA Bad Griesbach dementiert Schließungstermin

Il Gairdino soll nicht zum Jahresende aufgegeben werden
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular