Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gut Steinbach Logo
Restaurant Gutshaus Stolpe Logo

Kathrin Feix

Sommelière (Zirbelstube in Stuttgart)

image of Kathrin Feix

Vita von Kathrin Feix

Geboren am 24.07.1976 in Berlin, D
Ausbildung1993-1996, Jörg Müller, Westerland, Sylt
Lebenslauf1997 - 1998, Jörg Müller, Westerland (Chef de Rang)
1998 - 1999, Steinheuers Restaurant, Bad Neuenahr
1999, Marcobrunn, Joachim Wissler, Eltville-Erbach, (Demichef de Rang)
2000 - 2001, La Table, Dortmund (stellv. Sommelière)
2001 - 2002, Schloss Berg, Perl-Nennig (stellv. Sommelière)
2002 - 2006, Résidence, Essen (Sommelière-Assistentin)
2003, Sommelier-Prüfung, IHK, Koblenz
2006 - 2016, Columbia Hotel, Bad Griesbach (Restaurantleiterin & Sommelière)
seit 2017, Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart (Chef-Sommelière)
Zum Restaurantprofil

Kathrin Feix ist Sommelière

im Zirbelstube in Stuttgart

MitgliedschaftenSommelier-Union
Auszeichnungen2004, 3. Platz Nachwuchssommelier, Meininger Verlag
2004, 5. Platz Dt. Weinkellnerwettbewerb DWI, Ehrenpreis der Sommelier-Union
2007, Halbfinale Trophée Ruinart
Oberkellner des Jahres, Gault&Millau 2016
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg
Mehr >>

Christian Eckhardt, Sebastian Prüßmann und Denis Feix wechseln in neue Restaurants

Neue Küchenchefs in der Villa Rothschild und der Zirbelstube in Stuttgart / Sarah Henke bleibt im Yoso in Andernach
Mehr >>

Rezension: Das erste Kochbuch von Denis Feix

Eine Familienproduktion ohne Verlag im Rücken
Mehr >>

Aus für Denix Feix im Il Giardino

Zwei-Sternerestaurant schließt Ende Mai
Mehr >>

Peter Maria Schnurr ist Koch des Jahres im Gault&Millau

Christian Jürgens holt sich erstmals Höchstwertung von 19,5 Punkten
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular