Zum Hauptinhalt springen

Kay Baumgardt

Pâtissier (Mamesa in Mals)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
Confiseur bei Stefan Romang in Gstaad
Lebenslauf
2016 - 2022, Chef Patissier im Gasthaus zur Fernsicht und
Incantare**, Heiden, CH
Seit 2023, Chef Patissier im Mamesa, Weisses Kreuz, Mals (Südtirol)
Auszeichnungen
2020, Patissier des Jahres, Gault Millau

News: Kay Baumgardt

Personalie

Kay Baumgardt verlässt das Gasthaus zur Fernsicht

Top-Patissier will seine Tätigkeit als Consultant weiter ausbauen

Auszeichnung

Die besten Kochbücher des Jahres: Der Brotback-Boom

Der Deutsche Kochbuchpreis 2021 wird in 22 Rubriken verliehen

E-Book

Sommerdesserts von Kay Baumgardt

Executive Patissier des Gasthaus zur Fernsicht stellt 13 sommerliche Kreationen vor

Tanja Grandits

Schweiz

Gault&Millau: Tanja Grandits ist Köchin des Jahres

Die Küchenchefin des Stucki in Basel erhält die Auszeichnung zum zweiten Mal

KdJ und PdJ-Kandidaten für Hamburger Vorfinale nominiert

Elf Kandidaten kämpfen um die letzten Finaltickets

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen

Finale der Wettbewerbe Koch und Pâtissier des Jahres

Entscheidung fällt am Sonntag und Montag

Erstes Vorfinale zum Patissier des Jahres entschieden

Kay Baumgardt und Michael Rieser fürs Finale qualifiziert

Kochbücher: Kay Baumgardt

E-Book

Kay Baumgardt veröffentlicht Rezepte für Sommer-Desserts

13 Kreationen vom Top-Patissier

Gourmet-Club