Klaus Buderath
Chef de Cuisine (Seestern in Ulm)
Aktuelle Restaurants
- Seestern (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
22.04.1974
in
Böblingen, D
Lebenslauf
Atlantic Hotel Hamburg, Claus Köchling
Landhaus Scherrer Hamburg, Heinz Wehmann **
Harvey's London, Marco Pierre White ***
Hotel Bareiss, Gourmet Restaurant Baiersbronn, Claus Peter Lumpp ***
Speisemeisterei Stuttgart, Martin Öxle **
Landgasthof Adler Rammingen, Klaus Buderath *
Seit 2013, Küchenchef im LAGO, Ulm
Seit Juli 2018 Küchenchef im Seestern, LAGO, Ulm
Landhaus Scherrer Hamburg, Heinz Wehmann **
Harvey's London, Marco Pierre White ***
Hotel Bareiss, Gourmet Restaurant Baiersbronn, Claus Peter Lumpp ***
Speisemeisterei Stuttgart, Martin Öxle **
Landgasthof Adler Rammingen, Klaus Buderath *
Seit 2013, Küchenchef im LAGO, Ulm
Seit Juli 2018 Küchenchef im Seestern, LAGO, Ulm
Auszeichnungen
Unser Aufsteiger 2022, Der große Restaurant & Hotel Guide
Pläne
Die Welt noch weiter kulinarisch entdecken.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
französisch, modern