Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Erbprinz Logo
Restaurant Esplanade Logo

Klaus Jäschke

Chef de Cuisine (Yosh in Stuttgart)

Vita von Klaus Jäschke

Geboren am 01.01.1964
LebenslaufKern‘s Pastetchen, Stuttgart
Gasthof Zum Ochsen, Stetten
2010-2019, Yosh, Stuttgart
2012, 1. Michelin-Stern
ab 09/2019: Restaurant Pfauen, Schorndorf
Zum Restaurantprofil

Klaus Jäschke ist Chef de Cuisine

im Yosh in Stuttgart

Pfauen SchorndorfPfauen Schorndorf

Verstärkung

Zweiter Sternekoch fürs Hotel Pfauen in Schorndorf

Neben Nico Burkhardt wird ab September auch Klaus Jäschke in dem Boutiquehotel tätig sein
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular