Klaus Markert
Chef de Cuisine (Weinhaus Stern in Bürgstadt)
Aktuelle Restaurants
- Weinhaus Stern (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
15.08.1961
in
Neuenbuch, DE
Ausbildung
1980 - 1984, Hotel Erbprinz, Hr. Gietz, Ettlingen
Lebenslauf
1984 - 1985, Ente vom Lehel, Hr. Wodarz und Hr. Langendorf, Wiesbaden
seit 1986 sebständig mit Hotel - Weinhaus Stern
seit 1986 sebständig mit Hotel - Weinhaus Stern
Philosophie
Ehrliche, regionale Küche auf hohem Niveau, mit kleinen Ausflügen in die Welt
Besonderheiten
Familienbetrieb mit Hotel
Bekannt für sorgfältig restaurierte Antiquitäten im besten Zustand.
Die Schmuckstücke ziehen die Blicke vieler Besucher auf sich.
Bekannt für sorgfältig restaurierte Antiquitäten im besten Zustand.
Die Schmuckstücke ziehen die Blicke vieler Besucher auf sich.