Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Balthazar Logo
Restaurant Bareiss Logo

Klaus Markert

Chef de Cuisine (Weinhaus Stern in Bürgstadt)

image of Klaus Markert

Vita von Klaus Markert

Geboren am 15.08.1961 in Neuenbuch, DE
Ausbildung1980 - 1984, Hotel Erbprinz, Hr. Gietz, Ettlingen
Lebenslauf1984 - 1985, Ente vom Lehel, Hr. Wodarz und Hr. Langendorf, Wiesbaden
seit 1986 sebständig mit Hotel - Weinhaus Stern
Zum Restaurantprofil

Klaus Markert ist Chef de Cuisine

im Weinhaus Stern in Bürgstadt

PhilosophieEhrliche, regionale Küche auf hohem Niveau, mit kleinen Ausflügen in die Welt
BesonderheitenFamilienbetrieb mit Hotel
Bekannt für sorgfältig restaurierte Antiquitäten im besten Zustand.
Die Schmuckstücke ziehen die Blicke vieler Besucher auf sich.

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular