Knut Wunderlich

Vita von Knut Wunderlich
Geboren am | 29.03.1983 |
---|---|
Ausbildung | 08.2003 - 07.2006 Ausbildung zum Koch, Marriott Hotel, Hamburg |
Lebenslauf | 08.2006 - 06.2007 Commis de Cuisine, Marriott Hotel, Hamburg 07.2007 - 12.2007 Demi Chef de Partie Marriott Hotel Grosvenor Square, London 02.2008 - 03.2009 Demi Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg 03.2009 - 10.2010 Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg 11.2010 - 02.2012 Chef de Partie/Sous Chef, The Manse Restaurant, Adelaide,Australien 05.2012 - 04.2014 Junior Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg 05.2014 - 08.2015 Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg 04.2016 Küchenchef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg |
Mitgliedschaften | Chaîne des Rôtisseurs |
---|---|
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Moderne, regionale Hamburger Küche |