Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Restaurant Grammons Logo
Restaurant Gregor's Fine Dining Logo

Knut Wunderlich

image of Knut Wunderlich

Vita von Knut Wunderlich

Geboren am 29.03.1983
Ausbildung08.2003 - 07.2006 Ausbildung zum Koch, Marriott Hotel, Hamburg
Lebenslauf08.2006 - 06.2007 Commis de Cuisine, Marriott Hotel, Hamburg
07.2007 - 12.2007 Demi Chef de Partie Marriott Hotel Grosvenor Square, London
02.2008 - 03.2009 Demi Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg
03.2009 - 10.2010 Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg
11.2010 - 02.2012 Chef de Partie/Sous Chef, The Manse Restaurant, Adelaide,Australien
05.2012 - 04.2014 Junior Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
05.2014 - 08.2015 Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
04.2016 Küchenchef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
MitgliedschaftenChaîne des Rôtisseurs
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Moderne, regionale Hamburger Küche

Neuer Küchenchef im Hamburger VLET

Sous Chef Knut Wunderlich übernimmt
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular