Zum Hauptinhalt springen

Knut Wunderlich

Vita und Infos
Geboren am
29.03.1983
Ausbildung
08.2003 - 07.2006 Ausbildung zum Koch, Marriott Hotel, Hamburg
Lebenslauf
08.2006 - 06.2007 Commis de Cuisine, Marriott Hotel, Hamburg
07.2007 - 12.2007 Demi Chef de Partie Marriott Hotel Grosvenor Square, London
02.2008 - 03.2009 Demi Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg
03.2009 - 10.2010 Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg
11.2010 - 02.2012 Chef de Partie/Sous Chef, The Manse Restaurant, Adelaide,Australien
05.2012 - 04.2014 Junior Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
05.2014 - 08.2015 Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
04.2016 Küchenchef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderne, regionale Hamburger Küche

News: Knut Wunderlich

Neuer Küchenchef im Hamburger VLET

Sous Chef Knut Wunderlich übernimmt


Gourmet-Club