Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant The Table Logo
Restaurant TIAN Logo

Kolja Kleeberg

Chef de Cuisine (VAU in Berlin)

image of Kolja Kleeberg

Vita von Kolja Kleeberg

Geboren am 12.05.1964 in Köln - Lindenthal, D
Ausbildung1986 - 1989, "l'olivier", "Felix Krull" & "Le Marron", Bonn
Lebenslauf1989 - 1990, Le Marron, Bonn
1990 - 1991, Friesdorfer Hof, Bonn
1992, Chesa Pirani, Eduard Hitzberger, St. Moritz, Schweiz
1993, Hotel Haus Paradies, Eduard Hitzberger, Ftan, Schweiz
1993, selbständig mit den Restaurants "Gut Sarnow" und "Am Karlsbad", Berlin
seit Dezember 1996, VAU, Küchenchef, Berlin
Zum Restaurantprofil

Kolja Kleeberg ist Chef de Cuisine

im VAU in Berlin

PhilosophieMal Wurstbrot, mal Kaviar - alles zu seiner Zeit "Die Dinge brauchen ihre Zeit"
Auszeichnungen1998, Berliner Meisterkoch
1999, Koch des Monats, Der Feinschmecker
1999, Berliner Meisterkoch
2001, Berliner Meisterkoch
2002, Ehrendiplom "Verdienste für die Berliner Gastronomie"
BesonderheitenKolja Kleeberg hat die Kochkarriere erst mit 22 begonnen, vorher Schauspiel- und Gesangsausbildung
Vorschau Engelhornb GourmetfestivalVorschau Engelhornb Gourmetfestival

Event

Genuss der Superlative

3. Engelhorn Gourmetfestival in Mannheim - Vorverkauf startet
Mehr >>

Rücklick auf das engelhorn Gourmetfestival

Kulinarischer Laufsteg mit 18 Spitzenköchen
Mehr >>
Köche in Siegerlaune beim 20. Sternecup der KöcheKöche in Siegerlaune beim 20. Sternecup der Köche

Team Haas / Erfort gewinnt Sternecup der Köche

Jubiläumsveranstaltung in Ischgl
Mehr >>

Kleeberg schließt VAU am Berliner Gendarmenmarkt

Umzug in neue Räumlichkeiten geplant
Mehr >>

Kolja Kleeberg startet Youtube-Kanal

Rezepte einfach erklärt
Mehr >>

Kleeberg, Kolja: VAU

Komplett überarbeitete Paperbackausgabe – statt € (D) 58,–jetzt nur € (D) 29,90!  Kolja Kleeberg VAU DAS KOCHBUCH 416 Seiten 22 x 17 cm Klappenbroschur 100 Rezepte, 130 Abbildungen ISBN-13: 978-389910553-7 €(D) 29,90 / €(A) 30,80 / sFr 40,90
Mehr >>
u.a. - Die magische Kohlsuppe, 2002, Gräfe und Unzer Verlag - K3 Kolja Kleeberg kocht, 2002, Egmont vgs, Köln - seit 2001, Fernsehkoch im SAT1 Frühstücksfernsehen - Kerners Köche, ZDF

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular