4. Engelhorn Gourmetfestival
22 Sterne über Mannheim
Rückblick auf "grenzenlosen Genusse"
Baden-Württemberg
Mehr >>
Geboren am | 12.05.1964 in Köln - Lindenthal, D |
---|---|
Ausbildung | 1986 - 1989, "l'olivier", "Felix Krull" & "Le Marron", Bonn |
Lebenslauf | 1989 - 1990, Le Marron, Bonn 1990 - 1991, Friesdorfer Hof, Bonn 1992, Chesa Pirani, Eduard Hitzberger, St. Moritz, Schweiz 1993, Hotel Haus Paradies, Eduard Hitzberger, Ftan, Schweiz 1993, selbständig mit den Restaurants "Gut Sarnow" und "Am Karlsbad", Berlin seit Dezember 1996, VAU, Küchenchef, Berlin |
Philosophie | Mal Wurstbrot, mal Kaviar - alles zu seiner Zeit "Die Dinge brauchen ihre Zeit" |
---|---|
Auszeichnungen | 1998, Berliner Meisterkoch 1999, Koch des Monats, Der Feinschmecker 1999, Berliner Meisterkoch 2001, Berliner Meisterkoch 2002, Ehrendiplom "Verdienste für die Berliner Gastronomie" |
Besonderheiten | Kolja Kleeberg hat die Kochkarriere erst mit 22 begonnen, vorher Schauspiel- und Gesangsausbildung |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.