Zum Hauptinhalt springen

Konstantin Schulze-Pellengahr

Vita und Infos
Lebenslauf
2017 Sous Chef, Holsteins, Travemünde
seit 2018 Küchenhef
Vor seinem Engagement im ATLANTIC Grand Hotel war Schulze-Pellengahr Küchenchef in mehreren Restaurants und Hotels im Lübecker Umland – darunter die Kutscherscheune in Groß Zecher und das Landhaus Carstens in Timmendorfer Strand. Erste Erfahrungen sammelte er zuvor bei mehreren Stationen im Inn- und Ausland. Besonders die Zusammenarbeit mit Michel Roux im mit drei Michelin-Sternen versehenen The Waterside Inn in Bray on Thames/Großbritannien und seine Arbeit als Sous-Chef im Zwei-Sterne-Betrieb „otel Haus Paradies in Ftan in der Schweiz haben ihn besonders geprägt.

News: Konstantin Schulze-Pellengahr

Küchenchef Konstantin Schulze-Pellengahr, Restaurant Holstein's Travemünde

Personalie

Neuer Küchenchef im ATLANTIC Grand Hotel Travemünde

Hotel ernennt bisherigen Executive Sous Chef Konstantin Schulze-Pellengahr zum neuen Küchenchef


Gourmet-Club