Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Dobler's Logo
Restaurant Domschenke Logo

Laurent Eperon

Chef de Cuisine (Pavillon in Zürich)

image of Laurent Eperon
Zum Restaurantprofil

Laurent Eperon ist Chef de Cuisine

im Pavillon in Zürich

AuszeichnungenAufsteiger des Jahres 2017, Gault&Millau
"Unsere Lieblinge 2020 der Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, Koch international

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

„Lieblinge des Jahres“: Tony Hohlfeld ist Koch des Jahres

Kulinarische Bilanz der FAS
Mehr >>

Restaurant-Ranglisten 2020

Andreas Caminadas Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2020: Schweizer Top-Restaurants bestätigen Spitzenpositionen
Schweiz, Rangliste
Mehr >>

Restaurant-Guide

Schweizer Guide Michelin 2019: Zwei neue Zwei-Sterner

Focus in Vitznau und das Pavillon im Hotel Baur au Lac erhalten den zweiten Stern
Mehr >>

Gault&Millau Schweiz: Rico Zandonella ist "Koch des Jahres"

Franck Giovannini verteidigt die 19 Punkte von Benoît Violier
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular