Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Mundart - Bauernstube Logo
Restaurant Nagels Kranz Logo

Laurin Kux

Chef de Cuisine (ferment in Münster (Westfalen))

image of Laurin Kux

Vita von Laurin Kux

AusbildungIVM Versicherung
Lebenslaufbisherige Stationen:
Romantik Hotel Hof zur Linde in Münster Sous Chef, Restaurant Petit Delice, Hamburg
seit 2013: Sous Chef, Jellyfish, Hamburg
2016-05/2018: Küchenchef, Jellyfish, Hamburg
seit 05/2018: Restaurant Ackermann, Münster
ab 06/2019: Restaurant Ferment im Restaurant Ackermann, Münster
Zum Restaurantprofil

Laurin Kux ist Chef de Cuisine

im ferment in Münster (Westfalen)

Neueröffnung

Neues Fine Dining-Restaurant in Münster

Im Traditionshaus Ackermann gibt es künftig zusätzlich das Ferment mit Küchenchef Laurin Kux
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)Laurin Kux (Foto: Susanne Dittrich)

Küchenchef-Wechsel

Stefan Barnhusen übernimmt im Hamburger Jellyfish

Nachfolger von Laurin Kux startet zum 1. Mai
Mehr >>

Neuer Küchenchef im Hamburger Jellyfish

Nils Egtermeyer zieht sich aus Tagesgeschäft zurück
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular