Zum Hauptinhalt springen

Lukas Hackenberg

Chef de Cuisine (Le Faubourg in Berlin)

Lukas Hackenberg | Foto: Florian Kroll
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
Lukas Hackenberg hat im Hotel Palace Berlin seine Ausbildung zum Koch absolviert und danach im Restaurant Duke Berlin gearbeitet, zunächst als Commis de Cuisine und später als Demichef de Partie. Anschließend wechselte er zum 2-Sterne-Koch Daniel Achilles ins Restaurant Reinstoff. Nach dessen Schließung im Jahr 2019 wurde Hackenberg Demichef de Partie im Restaurant Pots Berlin und im Anschluss Sous Chef in den Berliner Restaurants Dae Mon und Faelt. Bevor er Mitte 2023 die Küchenleitung im Restaurant Le Faubourg übernommen hat, war Lukas Hackenberg Sous Chef im Restaurant Faelt unter Björn Swanson und anschließend Sous Chef im Hotel und Restaurant Jardi d ́Arta auf Mallorca.

News: Lukas Hackenberg

Foto: Felix Kroll

Neue Karte

Bistroküche zieht im Le Faubourg ein

Küchenchef entwickelt aus seinem alltagstauglichen Fine-Dining besondere Lässigkeit

Lukas Hackenberg und Kai Müller | Foto: Florian Kroll

Personalie

Neuer Küchenchef im Berliner Le Faubourg

Lukas Hackenberg will Fine Dining "alltagstauglich" machen


Gourmet-Club