Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Laurushaus Logo
Restaurant Le Chopin Logo

Lutz Niemann

Chef de Cuisine (Orangerie in Timmendorfer Strand)

image of Lutz Niemann

Vita von Lutz Niemann

Lebenslauf1988, Praia de Forte, Slavador de Bahia, Brasilien
1989, Meisterschule
seit 1990, Orangerie, Maritim, Timmendorfer Strand
seit 1994, 1 Stern, Guide Michelin
Zum Restaurantprofil

Lutz Niemann ist Chef de Cuisine

im Orangerie in Timmendorfer Strand

AuszeichnungenSeit 1994: Ein Stern im Guide Michelin
Seit 2010: 17 Punkte im Gault Millau
BesonderheitenLutz Niemann, Jahrgang 1961 und sein kongenialer Restaurantleiter und Sommelier Ralf Brönner führen das Restaurant Orangerie seit über 30 Jahren. Seit 1994 hat es einen Michelin-Stern. Die Menüs von Niemann sind raffiniert, und er legt Wert darauf, dass die Gerichte den natürlichen Geschmack der Lebensmittel behalten. Lamm schmeckt nach Lamm und Zander nach Zander, darauf kann man sich bei Lutz Niemann verlassen. Die Produkte, die den Weg in die Orangerie-Küche finden, sind absolut hochwertig und von bester Qualität. Den Mittelpunkt seiner Speisekarte bilden Fische und Krustentiere.

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival feiert 30-jähriges Bestehen

Zahlreiche Sterneköche kommen in den Norden
Mehr >>

Programm des Schleswig-Holstein Gourmet-Festival 2015/16 vorgestellt

Neues Angebot für Alleinreisende
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular