Event-Reihe
Schleswig-Holstein Gourmet Festival eröffnet
Wirtschaftsminister Buchholz: „Dieser Abend trägt Symbolcharakter“
Schleswig-Holstein
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Lebenslauf | 1988, Praia de Forte, Slavador de Bahia, Brasilien 1989, Meisterschule Seit 1990, Orangerie, Maritim, Timmendorfer Strand Seit 1994, 1 Stern, Guide Michelin |
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Auszeichnungen | Seit 1994: Ein Stern im Guide Michelin Seit 2010: 17 Punkte im Gault Millau |
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Besonderheiten | Lutz Niemann, Jahrgang 1961 und sein kongenialer Restaurantleiter und Sommelier Ralf Brönner führen das Restaurant Orangerie seit über 30 Jahren. Seit 1994 hat es einen Michelin-Stern. Die Menüs von Niemann sind raffiniert, und er legt Wert darauf, dass die Gerichte den natürlichen Geschmack der Lebensmittel behalten. Lamm schmeckt nach Lamm und Zander nach Zander, darauf kann man sich bei Lutz Niemann verlassen. Die Produkte, die den Weg in die Orangerie-Küche finden, sind absolut hochwertig und von bester Qualität. Den Mittelpunkt seiner Speisekarte bilden Fische und Krustentiere. |
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