Zum Hauptinhalt springen
Restaurant STORSTAD Logo
Restaurant Strandauster Logo

Magnus Ek

Chef de Cuisine (Oaxen Krog in Stockholm)

image of Magnus Ek
Zum Restaurantprofil

Magnus Ek ist Chef de Cuisine

im Oaxen Krog in Stockholm

Schweden

Oaxen Krog schließt in diesem Jahr

Magnus Ek und Agneta Green wollen ihr Restaurant verkaufen
Schweden
Mehr >>

Podcast-Interview

Magnus Ek: "Die nordische Küche sieht leicht aus, kann aber sehr kompliziert sein"

Interview mit dem Zwei-Sterne-Koch aus dem Oaxen Krog und kulinarische Eindrücke aus Stockholm sind der Inhalt dieser Folge unseres Podcasts.
Mehr >>
Guide Michelin Nordic Countries 2020Guide Michelin Nordic Countries 2020

Guide Michelin 2020

Vier neue Zwei-Sternerestaurants in Skandinavien

Sieben Restaurants erhalten einen Stern
Dänemark, Guide, Michelin
Mehr >>

Nächste Chefrevolution im September

Das De Librije lädt europäische Top-Chefs nach Zwolle
Mehr >>

Videos der ChefAlps 2015 veröffentlicht

Denkanstösse der Spitzenköche zum Nachschauen
Mehr >>

Rückblick auf die ChefAlps: Erfolgsrezepte in der Haute Cuisine

Spitzenköche sorgten für Denkanstösse
Mehr >>

#65 Interview mit Magnus Ek und Reisebericht Stockholm

Stockholm ist eine der kulinarischen Metropolen Europa. In dieser Folge gibt es ein Interview mit Magnus Ek vom Oaxen Krog und kulinarische Eindrücke aus der schwedischen Hauptstadt
Podcast
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular