Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Schneider Logo
Restaurant Schönbuch Logo

Maik Albrecht

Chef de Cuisine (Wappen-Saal in Hohen Demzin)

image of Maik Albrecht

Vita von Maik Albrecht

LebenslaufDer 41-jährige bringt internationale Erfahrung und große Passion für die Grande Cuisine mit. Im legendären Hotel Traube Tonbach hat er 7 Jahre für die Restaurants Köhlerstube und Bauernstube den Kochlöffel als Küchenchef geschwungen. Im Palazzo Harald Wohlfahrt in Hamburg begeisterte er viele hundert Gäste ebenfalls als Küchenchef. Zuletzt war er 12 Jahre lang als Executive Chef für SeaCloud Cruises auf den Weltmeeren unterwegs. Seit August 2020 ist der Küchenchef im Wappen Saal des Hotel Burg Schlitz.
Zum Restaurantprofil

Maik Albrecht ist Chef de Cuisine

im Wappen-Saal in Hohen Demzin

Personalie

Burg Schlitz verdoppelt Küchen-Kompetenz

Maik Albrecht jetzt mit im Team de Cuisine
Mecklenburg-Vorpommern
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular