Personalie
Hannes Reckziegel übernimmt im Schwarzreiter
Maike Menzel, die jüngste Sterneköchin Deutschlands, verabschiedet sich in den Mutterschutz
Bayern
Mehr >>
Geboren am | 01.01.1989 in Neuss, D |
---|---|
Lebenslauf | Schon als Teenager stand Maike Menzels Wunsch fest, Köchin zu werden. Durch ihren Großvater und ihren Vater lernte sie das Berufsbild kennen und lieben. Ihren Schulabschluss machte Menzel 2006 in Utting am Ammersee. Dann folgte der Abschluss der staatlichen Berufsfachschule für Hauswirtschaft in Schongau, bevor sie ab 2008 an der Münchner Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe als Köchin ausgebildet wurde. Menzels berufliche Stationen waren unter anderem das Restaurant Emiko im Louis Hotel München, das Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee sowie das Restaurant Pageou München. Seit November 2016 ist Menzel im Vier Jahreszeiten Kempinski München in der Schwarzreiter Küche unter Vertrag. Zuerst als Chef de Partie und Chef Tournant. 2017 - 2018, Sous Chef im Schwarzreiter, München Von August 2018 bis Februar 2021 Küchenchefin, Schwarzreiter, München. Seitdem ist Maike Menzel in der Babypause. |
Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.
Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.