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Maike Menzel

Vita und Infos
Geboren am
01.01.1989 in Neuss, D
Lebenslauf
Schon als Teenager stand Maike Menzels Wunsch fest, Köchin zu werden. Durch ihren Großvater und ihren Vater lernte sie das Berufsbild kennen und lieben. Ihren Schulabschluss machte Menzel 2006 in Utting am Ammersee. Dann folgte der Abschluss der staatlichen Berufsfachschule für Hauswirtschaft in Schongau, bevor sie ab 2008 an der Münchner Berufsschule für das Hotel-, Gaststätten- und Braugewerbe als Köchin ausgebildet wurde. Menzels berufliche Stationen waren unter anderem das Restaurant Emiko im Louis Hotel München, das Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee sowie das Restaurant Pageou München. Seit November 2016 ist Menzel im Vier Jahreszeiten Kempinski München in der Schwarzreiter Küche unter Vertrag. Zuerst als Chef de Partie und Chef Tournant.
2017 - 2018, Sous Chef im Schwarzreiter, München
Von August 2018 bis Februar 2021 Küchenchefin, Schwarzreiter, München. Seitdem ist Maike Menzel in der Babypause.

News: Maike Menzel

Personalie

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Kochbuch

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Best Chef Award 2019

Best Chef Awards 2020

Acht Nominierungen für Köchinnen und Köche aus Deutschland

Nils Henkel, Thomas Imbusch, Kevin Fehling, Maike Menzel, Tohru Nakamura und die Sühring-Zwillinge stehen zur Wahl

Nacht der Sterne

Auszeichnung

"Nacht der Sterne"-Awards vergeben

Auszeichnungen für beste und jüngste Sterneköche

Sechs Spitzenköche – 12 Gerichte

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Umgestaltung

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Schwarzreiter München

Umbau

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Cover Gault&Millau

Gault&Millau

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München

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Kochbücher: Maike Menzel

Die junge bayerische Küche - von Tradition und neuen Einflüssen

Neues Kochbuch von Thomas Ruhl

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