Manfred Lang
Patron (Casala in Meersburg)

Vita von Manfred Lang
Geboren am | 21.06.1963 in Wangen, Allgäu, D |
---|---|
Ausbildung | 1979 - 1982 Weinstube Gierer, Wasserburg/Hege |
Lebenslauf | 1983, Restaurant Burg Windeck, Bühl/Baden (Commis de cuisine/Entremetier) 1984, Leayser Lodge, Mombasa/Kenya (Praktikum) 1984, Romantik Hotel Zur Krone, Gottlieben, CH (Gardemanager & Sous-Chef) 1986, Seehotel Siber, Konstanz (Chef Gardemanger & Sous-Chef) 1986 - 1987, Meisterschule 1987, Gourmetrestaurant im Holiday Inn Golden Mail, Hongkong (Sous-Chef) seit 1993, Residenz am See, Meersburg (Patron & Chef de cuisine) |
Philosophie | Unser Erfolg von heute ist morgen Vergangenheit von gestern. |
---|---|
Mitgliedschaften | Romantik Hotels Restaurants International Escoffier |
Auszeichnungen | April 2005, Bester Ausbildungsbetrieb 2004/2005, IHK Bodensee/Oberschwaben |
Besonderheiten | Gäste unser Küche: Dietmar Bär; Chris de Burgh; Martin Schneider; Frau Merkel, Bundeskanzlerin mit Herrn Zapatero, Ministerpräsident Spaniens; Horst Köhler mit den Bundespräsidenten der Schweiz, Österreich und Fürstentum Lichtenstein; Herr Oettinger |
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche) | Aromenküche basierend auf der klassisch französischen Küche, fernab aller Klischees |
SWR-Fernsehen, ZDF, Saar-TV, Euro 3 (regionales TV) , Kochshow in America über Romantik
Gemeinsames Kochen mit der Bürgermeisterin von Meersburg auf der IBO Friedrichshafen