Zum Hauptinhalt springen
Restaurant NIGRUM Logo
Restaurant Nikkei Nine Logo

Manuel Ulrich

Chef de Cuisine (Ösch Noir in Donaueschingen)

image of Manuel Ulrich

Vita von Manuel Ulrich

Geboren am 30.08.1986 in Donaueschingen, D
Ausbildung2008 - 2011, Der Öschberghof, Donaueschingen
Lebenslauf2012, Burg Hotel Oberlech, Lech AT
2016, Haerlin, Christoph Rüffer, Hamburg
2017, Meisterprüfung
2018, Schwarzwaldstube, Torsten Michel, Traube-Tonbach
Seit 2019, Ösch Noir, Öschberghof, Donaueschingen
Zum Restaurantprofil

Manuel Ulrich ist Chef de Cuisine

im Ösch Noir in Donaueschingen

Social Mediainstagram.com/manuel__ulrich/
AuszeichnungenJunges Talent 2020, Gault&Millau
BesonderheitenHobbies: Fotografie

Podcast

Manuel Ulrich über zwei Sterne in zwei Jahren

Den ersten Stern im ersten Jahr und den zweiten Stern im zweiten Jahr - Manuel Ulrich hat auch der Lockdown nicht stoppen können. Mehr über seine Arbeit im Ösch Noir gibt es in dieser Podcast-Folge.
Podcast
Mehr >>

Podcast

Nachlese zum Guide Michelin – Die neuen Sterneköche im Interview

Jan Diekjobst, Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Björn Swanson und Manuel Ulrich über ihre neu hinzugewonnenen Sterne und den Guide Michelin 2021
Podcast
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2020

Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition

Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach
Rangliste
Mehr >>

Der neue Öschberghof ist eröffnet

Prominente Gäste beim Grand Opening
Baden-Württemberg
Mehr >>

#57 Zwei-Sterne-Koch Manuel Ulrich, Ösch Noir, Donaueschingen

Den ersten Stern im ersten Jahr und den zweiten Stern im zweiten Jahr - Manuel Ulrich hat auch der Lockdown nicht stoppen können. Mehr über seine Arbeit im Ösch Noir gibt es in dieser Podcast-Folge.
Mehr >>

#45 Neue Sterneköche: Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Manuel Ulrich, Björn Swanson und Jan Diekjobst

Für uns ist es einer der spannendsten Tage des Jahres, wenn der Guide Michelin veröffentlicht, welche Restaurants einen oder mehrere Sterne bekommen. Wie ihn einige der neuen Sterneköche erlebt, hört ihr in dieser Episode.
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular