Manuel Ulrich
Chef de Cuisine (Ösch Noir in Donaueschingen)
Aktuelle Restaurants
- Ösch Noir (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
2016, Haerlin, Christoph Rüffer, Hamburg
2017, Meisterprüfung
2018, Schwarzwaldstube, Torsten Michel, Traube-Tonbach
Seit 2019, Ösch Noir, Öschberghof, Donaueschingen
100 Best Chefs Germany, Rolling Pin, 2021-2024
News: Manuel Ulrich
Event
14 Michelin-Sterne und vier Hauben im Hamburger Hafen
Gourmetevent EUROPAs Beste an Bord von MS EUROPA
Wettbewerb
Maximilian Krämer steht im internationalen Finale von Chef Balfegó
Souschef aus Achern sichert sich den Sieg mit Sauerkraut und Thunfisch
Wettbewerb
Chef Balfegó: Sechs Köche im deutschen Vorfinale
Entscheidung über den deutschen Vertreter im internationalen Finale fälle am 26. September
Podcast
Manuel Ulrich über zwei Sterne in zwei Jahren
Den ersten Stern im ersten Jahr und den zweiten Stern im zweiten Jahr - Manuel Ulrich hat auch der Lockdown nicht stoppen können. Mehr über seine Arbeit im Ösch Noir gibt es in dieser Podcast-Folge.
Podcast
Nachlese zum Guide Michelin – Die neuen Sterneköche im Interview
Jan Diekjobst, Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Björn Swanson und Manuel Ulrich über ihre neu hinzugewonnenen Sterne und den Guide Michelin 2021
Restaurant-Rangliste 2020
Sven Elverfeld und Klaus Erfort verteidigen Spitzenposition
Top-Aufsteiger sind das Schwingshackl, Ösch Noir und der Weinstock in Volkach
Kochbücher: Manuel Ulrich
Auszeichnung
Deutscher Kochbuchpreis: Das sind die Nominierten
Preisträger:innen werden bei einer Gala am 23. November 2022 bekannt gegeben
Ösch Noir
Manuel Ulrich hat eine steile Karriere hingelegt. Der Sternekoch absolvierte zunächst eine Ausbildung im Öschberghof bevor er zu Christoph Rüffer ins Restaurant Haerlin (**) nach Hamburg wechselte. Dort legte er 2017 seine Meisterprüfung ab. 2019 ging er zurück an den Öschberghof und erkochte dort innerhalb von zwei…
Podcast: Manuel Ulrich
#57 Zwei-Sterne-Koch Manuel Ulrich, Ösch Noir, Donaueschingen
Den ersten Stern im ersten Jahr und den zweiten Stern im zweiten Jahr - Manuel Ulrich hat auch der Lockdown nicht stoppen können. Mehr über seine Arbeit im Ösch Noir gibt es in dieser Podcast-Folge.
#45 Neue Sterneköche: Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Manuel Ulrich, Björn Swanson und Jan Diekjobst
Für uns ist es einer der spannendsten Tage des Jahres, wenn der Guide Michelin veröffentlicht, welche Restaurants einen oder mehrere Sterne bekommen. Wie ihn einige der neuen Sterneköche erlebt, hört ihr in dieser Episode.