Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Löwen Logo
Restaurant Luce d'Oro Logo

Manuel Vogel

Sommelier (Schlossberg in Baiersbronn)

image of Manuel Vogel

Vita von Manuel Vogel

Geboren am 06.03.1961
AusbildungPlättig Hotel, Lehre (Schwarzwald)
LebenslaufChef de Rang: Victoria-Jungfrau, Schweiz
Chef de Rang: Lorünser Hotel, Österreich
Bankettleiter: MövenpickHotel Karlsruhe
Restaurant- und Bankettleitung: Waldhotel Schatten, Stuttgart
F&B Leitung: Palatin Hotel Wiesloch
Restaurantleiter: El Camello Restaurant, Fuerteventura
Gastgeber: C'an Gaiá Agroturismo, Mallorca
Sommelier: Malvasia Restaurant, Palm de Mallorca
Zum Restaurantprofil

Manuel Vogel ist Sommelier

im Schlossberg in Baiersbronn

PhilosophieJeden Tag bewusst eine Kleinigkeit genießen, bedeutet gelebte Kultur
Auszeichnungen2008 und 2009: Bester Sommelier der Balearen (Wettbewerb)
2017 Schlemmeratlas Top 50 Sommelier Deutschland
PläneKontakte mit Winzern intensivieren, Weinkarte stetig verbessern

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular