Zum Hauptinhalt springen

Marc Fosh

Chef de Cuisine (Marc Fosh in Palma de Mallorca)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
14.08.1963 in London, GB
Ausbildung
1981, Greenhouse Restaurant, London
Lebenslauf
1983, Chelsea Room Restaurant, London
1985, Soufle Restaurant, Maidstone, Kent
Philosophie
Ich möchte das meine Gäste erfrischt, stimuliert und befriedigt den Tisch verlassen, nicht überlastet mit schweren Speisen voll mit Butter, Sahne und Cholesterin.
Mitgliedschaften
Eurotoques
Auszeichnungen
2002, Koch des Jahres, Al Punto
2004 & 2005, 1. Platz, Marcellinos Top Ten
Besonderheiten
Sein Hummer-Capuccino und die Kokosnuss mit Kaviar wurden von der Londoner Zeitung „Evening Standard" als „Sex auf dem Teller" beschrieben.

Marc Fosh kochte schon für Jimmy Page (Led Zeppelin)

News: Marc Fosh

Marc Fosh / Foto: Fosh Group/Nando Esteva

Die neuen Wege von Marc Fosh

Haute Cuisine auf Mallorca

Zwei neue Fosh-Restaurants für Palma de Mallorca

Sternekoch Marc Fosh startet Fosh Lab und Fosh Kitchen


Gourmet-Club