Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schlössl Logo
Restaurant Schlossrestaurant Kronberg Logo

Marc Haeberlin

Chef de Cuisine (Auberge de l'Ill in Illhaeusern)

image of Marc Haeberlin

Vita von Marc Haeberlin

Geboren am 01.01.1954 in Illhaeusern, Elsass
AusbildungPaul Bocuse
Gaston Lenôtre
Gebrüder Troisgros
Lebenslaufseit 1976, Auberge de l'Ill, Illhaeusern, F (Patron und Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Marc Haeberlin ist Chef de Cuisine

im Auberge de l'Ill in Illhaeusern

Auszeichnungen2007, Ritter der Ehrenlegion

Guide Michelin Frankreich 2019

Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert

"Wir werden weitermachen"
Frankreich
Mehr >>

Guide Michelin Frankreich 2019

Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern

Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgebers Gwendal Poullennec
Frankreich
Mehr >>
Das Bürgerstock HotelDas Bürgerstock Hotel

Das Bürgenstock Hotel öffnet seine Tore

Restaurant mit Marc Haeberlin als "Signature Chef" nimmt Betrieb auf
Mehr >>

ECKART 2017 geht nach Paris

Juryvorsitzender und Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon lädt nach Paris ein
Mehr >>

David Sinapian Präsident von „Les Grandes Tables du Monde“

Heiner Finkbeiner im Vorstandsamt bestätigt.
Mehr >>

Haeberlin, Marc: Der Mythos aus dem Elsass – 50 Jahre 3 Sterne

Marc Haeberlin und die Auberge de l’Ill
Mehr >>

Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt

In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.

Ein...

Mehr >>
Elsass - Meine große Liebe, ABC Verlag 2008, ISBN 978-3938833254 Best of Marc Haeberlin, von Dirk Gieselmann (Autor), Les Editions Culinaires 2009, ISBN 978-2841232598

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular