Marc Haeberlin
Chef de Cuisine (Auberge de l'Ill in Illhaeusern)

Vita von Marc Haeberlin
Geboren am | 01.01.1954 in Illhaeusern, Elsass |
---|---|
Ausbildung | Paul Bocuse Gaston Lenôtre Gebrüder Troisgros |
Lebenslauf | seit 1976, Auberge de l'Ill, Illhaeusern, F (Patron und Chef de cuisine) |
Auszeichnungen | 2007, Ritter der Ehrenlegion |
---|
Guide Michelin Frankreich 2019
Nach Sterneverlust: Marc Haeberlin reagiert schockiert
"Wir werden weitermachen"
Frankreich
Mehr >>
Guide Michelin Frankreich 2019
Veyrat, Haeberlin und Barbot verlieren dritten Michelin-Stern
Neuer Kurs des neuen Michelin-Herausgebers Gwendal Poullennec
Frankreich
Mehr >>
Das Bürgenstock Hotel öffnet seine Tore
Restaurant mit Marc Haeberlin als "Signature Chef" nimmt Betrieb auf
Mehr >>
ECKART 2017 geht nach Paris
Juryvorsitzender und Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon lädt nach Paris ein
Mehr >>
David Sinapian Präsident von „Les Grandes Tables du Monde“
Heiner Finkbeiner im Vorstandsamt bestätigt.
Mehr >>
Haeberlin, Marc: Der Mythos aus dem Elsass – 50 Jahre 3 Sterne
Marc Haeberlin und die Auberge de l’Ill
Mehr >>
Klein, Martin: Die Weltköche zu Gast im Ikarus – 62 außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt
In diesem Buch beginnt das kulinarische Jahr im Ikarus etwas ungewöhnlich, nämlich im November 2015 und endet im Oktober 2016. Aber nur so ist es möglich, das dritte Jahrbuch über die kulinarischen Ereignisse in dem außergewöhnlichen Restaurant am Salzburger Flughafen vor Weihnachten in die Buchläden zu bringen.
Ein...
Mehr >>
Elsass - Meine große Liebe, ABC Verlag 2008, ISBN 978-3938833254
Best of Marc Haeberlin, von Dirk Gieselmann (Autor), Les Editions Culinaires 2009, ISBN 978-2841232598