Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant Buddenbrooks Logo
Restaurant Camers Schlossrestaurant Logo

Marc Ostermann

Chef de Cuisine (Rolin in Pinneberg)

Vita von Marc Ostermann

Geboren am 06.10.1979 in Pinneberg. D
Ausbildung1996 - 1999, Hotel Vierjahreszeiten Hamburg
Lebenslauf2000 - 2002, Margaux, Michael Hoffmann, Berlin
2002 - 2003, Louis C. Jacob, Thomas Martin, Hamburg
2003 - 2004, Atlantic Hamburg
2004, Louis C. Jacob
seit 2004, Hotel Cap Polonio, Pinneberg
Zum Restaurantprofil

Marc Ostermann ist Chef de Cuisine

im Rolin in Pinneberg

MitgliedschaftenChaîne des Rotisseurs
Auszeichnungen2005, Aufsteiger des Jahres, Szene Hamburg

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival feiert 30-jähriges Bestehen

Zahlreiche Sterneköche kommen in den Norden
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular