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Frankfurt Tipp
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Marc Rennhack

Chef de Cuisine (Sterneck in Cuxhaven)

image of Marc Rennhack

Vita von Marc Rennhack

Geboren am 24.09.1974 in Kamen, D
Ausbildung1991 - 1993, Schiffswinkel, Volker Gosoge, Herdecke
Lebenslauf1996 - 1998, Strandhörn, Dirk Lässig, Sylt (Chef de partie)
1998 - 2000, Fährhaus Munkmarsch, Juan Amador, Sylt
2000, Steinheuer, Bad Neuenahr
2000 - 2002, Carême, Schlosshotel die Weyberhöfe, Juan Amador, Sailauf - Aschaffenburg (Sous chef)
2002 - 2005, Main Tower, Frankfurt (Chef de cuisine)
2005 - 2008, l'Orchidee, Bremen (Chef de cuisine)
2008 - Juni 2011, OLIVO, Steigenberger Graf Zeppelin, Stuttgart
(Chef de cuisine)
Juni - Sept. 2011, Heritage, Bukarest
seit April 2012, Sterneck, Badhotel Sternhagen, Cuxhaven
Zum Restaurantprofil

Marc Rennhack ist Chef de Cuisine

im Sterneck in Cuxhaven

PhilosophieDas Produkt ist der König. Nie etwas schlechtes trinken oder essen.
BesonderheitenMarc Rennhack, 1974 in Kamen geboren, begleitete Juan Amador auf seinen Stationen im Fährhaus Munkmarsch auf Sylt und im Schlosshotel die Weyberhöfe bei Aschaffenburg, bevor er 2005 in Bremen das Restaurant l'Orchidee als Küchenchef in Bremen übernahm. Von 2008 bis Juni 2011 war er Küchenchef im OLIVO im Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart. 2012 wechselte er nach Niedersachsen und trat die Nachfolge von Markus Kebschull im Zwei-Sterne-Restaurant Sterneck an. Mit zwei Sternen und fünf Hauben im großen Restaurant Guide gehört Rennhack zu den Top50 in Deutschland.
Radio Bremen, Buten un Binnen, Herdbesuche
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