Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant La Riva Logo
Restaurant La Vallée Verte Logo

Marcel Görke

Chef de Cuisine (Heimatjuwel in Hamburg)

image of Marcel Görke

Vita von Marcel Görke

AusbildungHotel Strandperle in Cuxhaven
Lebenslaufseit Mai 2016: Heimatjuwel, Hamburg, Patron und Küchenchef
September 2014 - November 2015: Restaurant Stüffel, Hamburg Küchenchef
Mai 2011 - August 2014: Restaurant Seven Seas 2*, Hamburg, Küchenchef
April 2008 - Dezember 2010: Restaurant Chezann 1*, Küchenchef
Januar 2007 - März 2008: Restaurant Buddenbrooks 1*, Sous Chef
Februar 2004 - Januar 2007: Restaurant Seven Seas 1* , Chef de partie & Sous Chef ~
Grundausbildung bei der Bundeswehr
Februar 2002 - März 2003 Restaurant: Ars Vivendi 1*, Demichef de partie
Juni 2000 - Januar 2002: Schloßhotel Burg Schlitz, Chef de partie
April 1999 - Mai 2000: Hotel Intercontiental Berlin, Demichef de partie
August 1998 - März 1999: Park Hotel Bremen, Commis de cuisine
Zum Restaurantprofil

Marcel Görke ist Chef de Cuisine

im Heimatjuwel in Hamburg

Marcel Görke eröffnet Heimatjuwel

Start in die Selbständigkeit in Hamburg
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular