Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Lorenz Adlon Esszimmer
logo of restaurant Löwen

Marcello Fabbri

Chef de Cuisine (Weinbar Weimar in Weimar)

image of Marcello Fabbri

Vita von Marcello Fabbri

Geboren am 09.12.1970 in Rimini, IT
Ausbildung1984 - 1987, State school for chefs, Rimini
Lebenslauf1987 - 1988, "Caffee delle rose", Gino Angelini, Rimini, 1988 - 1989, "Hotel des Alpes", Vincenzo Camerucci, Madonna di Campiglio, 1989 - 1991, "Gualtiero Marchesi und "Brunelleschi", Gualtiero Marchesi und Patrick Massera, Milano
1991 - 1992, Galleria, München
1992 - 1993, Locanda Piccolit, Danilo Munisso, München
seit 1993, Anna Amalia, Hotel Elephant, Weimar (Chef de cuisine)
2000-2018, Küchendirektor
seit September 2018: Weinbar Weimar, Küchenchef
Zum Restaurantprofil

Marcello Fabbri ist Chef de Cuisine

im Weinbar Weimar in Weimar

PhilosophieDas Leben ist bitter genug, da muss wenigstens der Espresso süß sein!
Auszeichnungen2002, Koch des Monats Juli, Der Feinschmecker
Logo SGHFLogo SGHF

Event

Schleswig-Holstein Gourmet-Festival geht in die zweite Hälfte

Noch elf Termine bis Mitte März 2019
Mehr >>
Anna Koller, Philipp Heine und Macello Fabbri , Weinbar  Weimar / Foto: Guido WernerAnna Koller, Philipp Heine und Macello Fabbri , Weinbar  Weimar / Foto: Guido Werner

Personalie

Marcello Fabbri bleibt in Weimar

Der Sternekoch verstärkt das Team der Weinbar Weimar
Mehr >>
Restaurant Anna AmaliaRestaurant Anna Amalia

Personalie

Sternekoch Marcello Fabbri verlässt Hotel Elephant in Weimar

Neues kulinarisches Konzept wird ab Herbst umgesetzt
Mehr >>

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland
Mehr >>
Dem Anna Amlia steht eine Renovierung bevorDem Anna Amlia steht eine Renovierung bevor

Sternerestaurant Anna Amalia in Weimar pausiert ab Anfang 2018

Das Hotel Elephant wird von Januar 2018 bis in den Herbst gurndlegend renoviert
Mehr >>
Logo SHGFLogo SHGF

Marcello Fabbri kocht in Bad Segeberg

Schleswig-Holstein Gorumet-Festival
Veranstaltungsort ist: Bad Segeberg
Mehr >>
- Essen & Trinken mit Goethe, 1999, Carl Habel Verlag, ISBN 3-87179-377-9 - Marcello Fabbri Europäische Spitzenküche italienisch interpretiert, März 2005, Media Kontor Stuttgart, ISBN 3-938234-35-0, € 32,00
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular