Zum Hauptinhalt springen
Restaurant XO Seafoodbar Logo
Restaurant YOSO Logo

Marco Böhler

Chef de Cuisine (STUCKI Tanja Grandits in Basel)

Vita von Marco Böhler

Geboren am 01.01.1985 in Breisgau, D
LebenslaufStage bei Paul Bocuse, Abstecher zu Daniel Humm nach New York, Konzepterarbeitung für die Langstreckenflüge der SWISS
2004 - 2021, STUCKI Tanja Gandits, Basel (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Marco Böhler ist Chef de Cuisine

im STUCKI Tanja Grandits in Basel

Auszeichnungen«marmite youngster – bester Jungkoch 2013»

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular