Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Artichoke Logo
Restaurant Atelier Logo

Marco Böhler

Chef de Cuisine (STUCKI Tanja Grandits in Basel)

Vita von Marco Böhler

Lebenslauf1985 im Breisgau geboren,
Stage bei Paul Bocuse, Abstecher zu Daniel Humm nach New York, Konzepterarbeitung für die Langstreckenflüge der SWISS
Zur Zeit: STUCKI Tanja Gandits, Basel
Zum Restaurantprofil

Marco Böhler ist Chef de Cuisine

im STUCKI Tanja Grandits in Basel

Auszeichnungen«marmite youngster – bester Jungkoch 2013»

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular