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Marcus Wareing

Chef de Cuisine (Marcus Wareing in London)

Vita von Marcus Wareing

Geboren am 28.06.1970 in Southport, UK
Lebenslauf-1988 Savoy Hotel bei Koch Anton Edelmann
-1993 bei Albert Roux im Le Gavroche
-Stationen in restaurants in New York City, Amsterdam und im Gravetye Manor in Sussex
-1993 Aubergine von Gordon Ramsay
1995 Arbeit mit Daniel Boulud in America, und Guy Savoy in France
-L'Oranger (London) Küchenchef
-1999 Petrus mit Gordon Ramsay
-2003 Chef Patron des Grill Room im Savoy Hotel
-Eröffnung des Banquette im Savoy Hotel und des La Fleur
-2008 Eröffnung des Restaurants Marcus Wareing
-2011 Eröffnung des The Gilbert Scott im St. Pancras Renaissance Hotel
-2014 Eröffnung des Tredwell's (London)
Zum Restaurantprofil

Marcus Wareing ist Chef de Cuisine

im Marcus Wareing in London

Auszeichnungen-1995 Young Chef of the Year by the Restaurant Association
-2003 Chef of the Year by Caterer and Hotelkeeper's Catey Awards
-2004 Restaurateur of the Year at the Tatler Restaurant Awards
-2009 Chef of the year vom GQ Magazin
-Wareing, Marcus; Wright, Jen (2007). How to cook the perfect... London: Dorling Kindersley. ISBN 9781405317580. -Wareing, Marcus; Hill, Shaun; Trotter, Charlie (2008). Knife Skills. London: Dorling Kindersley. ISBN 9781405328302. -Wareing, Marcus (2008). One Perfect Ingredient, three ways to cook it. London: Bantam. ISBN 9781405320047. -Wareing, Marcus; Nicholson, Chantelle (2009). Nutmeg and Custard. London: Bantam. ISBN 9780593062111. -Wareing, Marcus; Nicholson, Chantelle (2013). The Gilbert Scott Book of British Food. London: Bantam. ISBN 9780593070437.

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