Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Lokschuppen Logo
Restaurant Louis Logo

Marian Schneider

General Manager (Treibgut in Ulm)

image of Marian Schneider

Vita von Marian Schneider

Geboren am 02.03.1981 in Lichtenfels, D
Ausbildung1997 - 2000, Kurhotel Residenz, Klaus Geiger, Bad Wörishofen
1997 - 2000, Training für Kochwettbewerbe bei Reinhold Metz, Bad Wörishofen
Lebenslauf1999, D' Rescht, Frank Oehler, Hawagen (Stage)
2000, Landhotel Schlosswirtschaft, Illereichen, Eberhard Aspacher (1 Michelin-Stern)
2001, Le Manoir aux quat saisons, Raimond Blanc, Great Milton Oxford, UK (2 Michelin-Sterne)
2002, Speismeisterei, Stuttgart, Martin Öxle (2 Michelin-Sterne)
2003, Gourmet-Restaurant Königswelten, Füssen
2004, Bagatelle, Eyvind Hellström, Oslo, Norwegen (2 Michelin-Sterne)
2005, Restaurant BellaVista/ LAGO, Ulm (Küchendirektor)
seit 2010, Restaurant BellaVista & Hotel-LAGO, Ulm
Zum Restaurantprofil

Marian Schneider ist General Manager

im Treibgut in Ulm

PhilosophieFair Gourmet
Mitgliedschaften2010, Gründungsmitglied ""Fair Gourmet Ulm""
Auszeichnungen2000, 1 Platz Achenbach-Pokal Bundesjugendwettbewerb
2002, Goldmedaille und Tagessieg beim ""Großen Preis von Hamburg""
2002, Ernennung zum Teamkapitän der Jugendnationalmannschaft
2002, Gold und Silbermedaille beim ""Culinary-Word-Cup"" in Luxemburg
2002, Delegierter von Deutschland am 1. Welt-Jugendforum des WACS in Japan, Kyoto
2003, Gesamtsieg bei der ""International Food Expo"" in Seoul Süd Korea, Jugendnationalmannschaft
2003, Küchenmeister als Prüfungsbester ausgezeichnet mit dem Bayerischen Staatspreis
2004, Platz 4 bei der IKA Jugendnationalmannschaft
2005, Gewinner der Norwegischen Sea Food Masters in Hamburg
2005, Gewinner des Internationalen Leipziger Preis
2009, Gewinner des ""Hospitality Career Award"" gewählt zum besten Nachwuchsmanager der Gastronomie in Deutschland
2010 - 2011, Coach vom Deutschen Bocuse d'Or Team für Basel/ Lyon
2010, Aufsteiger des Jahres in der Region Ulm & Neu-Ulm ""Restaurant LAGO""
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Innovation - Tradition, eine fröhliche Küche
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular