Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Panorama-Restaurant Logo
Restaurant PAVO Logo

Marie Mang

Pâtissier (Einsunternull in Berlin)

image of Marie Mang

Vita von Marie Mang

LebenslaufDie gebürtige Münchnerin erlernte das Handwerk der Patisserie 2012-15 in der Konditorei Widmann,
wechselte dann ins Aqua im The Ritz Carlton/Wolfsburg. Zuletzt war sie Teil des Teams von Jan Hartwig im Atelier des Bayerischen Hofs/München. Obwohl ihre persönliche
Spezialität edle Pralinen sind, ist Marie Mang seit März 2019 im einsunternull als eine von zwei
Chefpatissiers neben den süßen Speisen auch für die alkoholfreie Getränkebegleitung zuständig.
Zum Restaurantprofil

Marie Mang ist Pâtissier

im Einsunternull in Berlin

Berlin

30 Jahre Mauerfall: Highlights zum Jahrestag im einsunternull

Amuse Gueules und Pralinen auf Berliner Mauerstücken, Frauenpower im Berliner Gourmet-Restaurant, Gastraum im Untergeschoss steht wieder zur Verfügung
Berlin
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular