Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Burgschänke Der Landgraf Logo
Restaurant Camers Schlossrestaurant Logo

Mario Brüggemann

Chef de Cuisine (Weinstein in Kiel)

image of Mario Brüggemann

Vita von Mario Brüggemann

Geboren am 31.03.1983 in Sulingen
Ausbildung1999 - 2002 Lehre im Restaurant "Zur Waage", Leer, bei Roland Bauer
Lebenslauf2004 - 2005 Restaurant "La Vie", Osnabrück, bei Hans-Peter Engels (Commis, Demi Chef)
2006 Restauant "Aqua", Wolfsburg bei Sven Elverfeld (Commis)
2007 - 2008 Restaurant "Francais", Frankfurt, bei Parick Bittner
(Demi Chef, Chef de Partie, Patissier)
2009 - 2011 Restaurant "Zur Waage" (Küchenchef)
2011 Prüfung zum Küchenmeister

seit Juli 2012 Inhaber und Küchenchef Restaurant "Weinstein", Kiel
Zum Restaurantprofil

Mario Brüggemann ist Chef de Cuisine

im Weinstein in Kiel

Philosophie"Tu was Dir schmeckt!"
MitgliedschaftenVerband der Köche Deutschlands
BesonderheitenNachhaltig geprägt wurde mein heutiger Kochstil von Patrick Bittner, Restaurant "Francais". Seine Küche ist so wie ich sie mag: hervorragende Produkte, klare Linien, geschmacksintensiv.
PläneDas "Weinstein" und seine Küche sollen zu den besten gehören, was Kiel und Umgebung zu bieten hat.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Aromenstark, klassisch, modern, produktorientiert

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular