Mario Corti
Vita und Infos
Geboren am
17.05.1977
in
Radolfzell, D
Ausbildung
1995 - 1998, Hetzel Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee, Frank Symelka
Lebenslauf
1999 - 2000, Markgräfler Hof, Daniel Boschert, Freiburg (Chef Tournaunt)
2000 - 2001, Im Schiffchen, Jean Claude Bourgueil, Düsseldorf (Chef Saucier-Poissioner)
2001 - 2002, Am Marstall, Bernhard Diers, München (Sous Chef)
2002 - 2004, Mark`s Restaurant, Jürgen Benker, Mandarin Oriental, München (Sous Chef)
2004 - 2008, Mark`s Restaurant, Mandarin Oriental, München (Chef de cuisine)
2009, Mandarin Oriental, Singapur
2010, Mandarin Oriental The Excelsior, Hong Kong (Executive Chef)
2010-2019, Schloss Elmau, Elmau (Executive Chef)
07/2019, Brenners Park Hotel, Baden-Baden (Executive Chef)
2000 - 2001, Im Schiffchen, Jean Claude Bourgueil, Düsseldorf (Chef Saucier-Poissioner)
2001 - 2002, Am Marstall, Bernhard Diers, München (Sous Chef)
2002 - 2004, Mark`s Restaurant, Jürgen Benker, Mandarin Oriental, München (Sous Chef)
2004 - 2008, Mark`s Restaurant, Mandarin Oriental, München (Chef de cuisine)
2009, Mandarin Oriental, Singapur
2010, Mandarin Oriental The Excelsior, Hong Kong (Executive Chef)
2010-2019, Schloss Elmau, Elmau (Executive Chef)
07/2019, Brenners Park Hotel, Baden-Baden (Executive Chef)
Philosophie
Eine frische Küche mit besten Grundprodukten und wenig Schi Schi !
Auszeichnungen
2004, Gewinner der Bayerischen Köche Meisterschaft
2005, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
2005, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
Besonderheiten
Ich habe schon als Kind leidenschaftlich gerne gekocht.