Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant PURS Logo
Restaurant Quarré Logo

Mario Corti

Küchendirektor (Luce d'Oro in Elmau)

image of Mario Corti

Vita von Mario Corti

Geboren am 17.05.1977 in Radolfzell, D
Ausbildung1995 - 1998, Hetzel Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee, Frank Symelka
Lebenslauf1999 - 2000, Markgräfler Hof, Daniel Boschert, Freiburg (Chef Tournaunt)
2000 - 2001, Im Schiffchen, Jean Claude Bourgueil, Düsseldorf (Chef Saucier-Poissioner)
2001 - 2002, Am Marstall, Bernhard Diers, München (Sous Chef)
2002 - 2004, Mark`s Restaurant, Jürgen Benker, Mandarin Oriental, München (Sous Chef)
2004 - 2008, Mark`s Restaurant, Mandarin Oriental, München (Chef de cuisine)
2009, Mandarin Oriental, Singapur
2010, Mandarin Oriental The Excelsior, Hong Kong (Executive Chef)
seit 2010, Schloss Elmau, Elmau (Executive Chef)
Zum Restaurantprofil

Mario Corti ist Küchendirektor

im Luce d'Oro in Elmau

PhilosophieEine frische Küche mit besten Grundprodukten und wenig Schi Schi !
Auszeichnungen2004, Gewinner der Bayerischen Köche Meisterschaft
2005, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
BesonderheitenIch habe schon als Kind leidenschaftlich gerne gekocht.
Eckart Witzigmanns Apero Magazin

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular