Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Sonnora Logo
Restaurant Sophia's Restaurant Logo

Mario Corti

Küchendirektor (Wintergarten in Baden-Baden)

image of Mario Corti

Vita von Mario Corti

Geboren am 17.05.1977 in Radolfzell, D
Ausbildung1995 - 1998, Hetzel Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee, Frank Symelka
Lebenslauf1999 - 2000, Markgräfler Hof, Daniel Boschert, Freiburg (Chef Tournaunt)
2000 - 2001, Im Schiffchen, Jean Claude Bourgueil, Düsseldorf (Chef Saucier-Poissioner)
2001 - 2002, Am Marstall, Bernhard Diers, München (Sous Chef)
2002 - 2004, Mark`s Restaurant, Jürgen Benker, Mandarin Oriental, München (Sous Chef)
2004 - 2008, Mark`s Restaurant, Mandarin Oriental, München (Chef de cuisine)
2009, Mandarin Oriental, Singapur
2010, Mandarin Oriental The Excelsior, Hong Kong (Executive Chef)
2010-2019, Schloss Elmau, Elmau (Executive Chef)
07/2019, Brenners Park Hotel, Baden-Baden (Executive Chef)
Zum Restaurantprofil

Mario Corti ist Küchendirektor

im Wintergarten in Baden-Baden

PhilosophieEine frische Küche mit besten Grundprodukten und wenig Schi Schi !
Auszeichnungen2004, Gewinner der Bayerischen Köche Meisterschaft
2005, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
BesonderheitenIch habe schon als Kind leidenschaftlich gerne gekocht.

Personalie

Mario Corti geht nach Baden-Baden

Bisheriger Executive Chef des Schloss Elmau geht ins Brenners Park Hotel
Baden-Württemberg
Mehr >>
Amton PozegAmton Pozeg

Personalie

Neuer Executive Chef im Schloss Elmau

Anton Pozeg übernimmt ab Juli von Mario Corti
Bayern
Mehr >>
Eckart Witzigmanns Apero Magazin
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular