Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zur Saarschleife Logo
Restaurant ZweiSinn Logo

Mario Gamba

Chef de Cuisine (Acquarello in München)

image of Mario Gamba

Vita von Mario Gamba

LebenslaufAlain Chapel, Südfrankreich
Hotel Palace, St. Moritz
Tantris, München
Tristan, Mallorca
Gualtiero Marchesi
Seit 1994 Acquarello, München
Zum Restaurantprofil

Mario Gamba ist Chef de Cuisine

im Acquarello in München

BesonderheitenAls Mario Gamba beschloss, sein Leben zu ändern, war er Dolmetscher für Spanisch und Französisch in einem Architekturbüro. Seine Leidenschaft fürs Genießen setzte sich durch. Er kündigte und ging auf Wanderschaft, um die hohe Kunst des Kochens zu erlernen. Er arbeitete in einigen der damals besten Adressen u.a. im Hotel Palace in St. Moritz, in Frankreich bei Sternekoch Alain Chapel und im Tantris bei Heinz Winkler. 1978 eröffnete er gemeinsam mit Heinz Winkler in Puerto Portals auf Mallorca das Restaurant Tristan, das unter seinem Management zwei Michelin-Sterne erhielt. Nach einem Zwischenstopp bei Gualtiero Marchesi in Mailand eröffnete Mario Gamba schließlich 1994 das Acquarello. 2000 erhält er einen Michelin-Stern.

Mario Gamba eröffnet die Locanda Gamba im EATALY München

Unverfälschte italienische Küche in der Münchner Innenstadt
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular