Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
Restaurant SE7EN OCEANS Logo
Restaurant Seabreeze Logo

Mario Huggler

Chef de Cuisine (August und Maria im Brauereigasthof Aying in Aying)

image of Mario Huggler

Vita von Mario Huggler

Geboren am 26.12.1981 in Locarno
Ausbildung1998 - 2001 Hotel Weisses Kreuz in Meiringen (Kanton Bern, Schweiz)
2003 Brienzer Rothorn, Kanton Berlin (Commis)
Lebenslauf2006 Blue Monkey, Zürich (Commis)
2006 - 2015 Käfer-Schänke, München (angefangen als Demi-Chef, hochgarbeitet bis Küchenchef)
Seit 2015 Küchenchef "August und Maria" im Brauereigasthof Hotel Aying und kulinarischer Leiter des Bankettbereichs
Zum Restaurantprofil

Mario Huggler ist Chef de Cuisine

im August und Maria im Brauereigasthof Aying in Aying

BesonderheitenSkifahren, Reisen
Pläne"Ein Stern wäre sehr schön.."
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Authentisch, regianl, produktnah
©Brauereigasthof Hotel Aying©Brauereigasthof Hotel Aying

Ein Schweizer in Aying

Küchenchef Mario Huggler im Portrait
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular