Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Die Posthalterei Logo
Restaurant Die Quadriga Logo

Mario Kalweit

Chef de Cuisine (La cuisine Mario Kalweit in Dortmund)

image of Mario Kalweit

Vita von Mario Kalweit

Geboren am 12.01.1968 in Münster, D
Ausbildung1985 - 1988, Romantikhotel Haus Elmer, Marienthal
Lebenslauf1988 - 1989, Offiziersheim Jabo G 36W, Rheine
1989 - 1990, Brogsitters St. Peter, Ahrweiler (Commis de cuisine)
1990 - 1992, Hotel Residence, Essen-Kettwig (Demi Chef de cuisine)
1992 - 1994, Haus Hiesfeld, Dinslaken (Küchenchef)
1995 - 1998, Tafelservice ART Manger, Dortmund
1998 - 1999, Hotel Seegarten, Sundern
1999 - 2004, ART Manger das restaurant, Dortmund
2001, * Guide Rouge (Michelin)
seit 2004, La cuisine Mario Kalweit c/o La cuisine d'art manger, Dortmund
Zum Restaurantprofil

Mario Kalweit ist Chef de Cuisine

im La cuisine Mario Kalweit in Dortmund

PhilosophieImmer den geraden Weg gehen. Kein Erfolg ohne ein Team!
BesonderheitenHobbies: Angeln, Weine, Rennrad und schnelle Autos
Blog: https://diegenussjaeger.de/
PläneGesund alt werden.

Mario Kalweit ist weiter auf Genussjagd

Neustart für den Blog - Alles über Tomaten
Mehr >>

Genussjagd ins Tomatenarchiv

Mario Kalweit bloggt Rezepte und Informationen zur Tomatenzucht
Mehr >>
Seit zehn Jahren mit über 300 Auftritten im WDR-Fernsehen daheim & unterwegs (www.daheimundunterwegs.de).

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular