Mario Kalweit
Chef de Cuisine (La cuisine Mario Kalweit in Dortmund)
Aktuelle Restaurants
- La cuisine Mario Kalweit (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
12.01.1968
in
Münster, D
Ausbildung
1985 - 1988, Romantikhotel Haus Elmer, Marienthal
Lebenslauf
1988 - 1989, Offiziersheim Jabo G 36W, Rheine
1989 - 1990, Brogsitters St. Peter, Ahrweiler (Commis de cuisine)
1990 - 1992, Hotel Residence, Essen-Kettwig (Demi Chef de cuisine)
1992 - 1994, Haus Hiesfeld, Dinslaken (Küchenchef)
1995 - 1998, Tafelservice ART Manger, Dortmund
1998 - 1999, Hotel Seegarten, Sundern
1999 - 2004, ART Manger das restaurant, Dortmund
2001, * Guide Rouge (Michelin)
seit 2004, La cuisine Mario Kalweit c/o La cuisine d'art manger, Dortmund
1989 - 1990, Brogsitters St. Peter, Ahrweiler (Commis de cuisine)
1990 - 1992, Hotel Residence, Essen-Kettwig (Demi Chef de cuisine)
1992 - 1994, Haus Hiesfeld, Dinslaken (Küchenchef)
1995 - 1998, Tafelservice ART Manger, Dortmund
1998 - 1999, Hotel Seegarten, Sundern
1999 - 2004, ART Manger das restaurant, Dortmund
2001, * Guide Rouge (Michelin)
seit 2004, La cuisine Mario Kalweit c/o La cuisine d'art manger, Dortmund
Philosophie
Immer den geraden Weg gehen.
Kein Erfolg ohne ein Team!
Besonderheiten
Hobbies: Angeln, Weine, Rennrad und schnelle Autos
Blog: https://diegenussjaeger.de/
Blog: https://diegenussjaeger.de/
Pläne
Gesund alt werden.