Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Griggeler Stuba Logo
Restaurant Gründler's Gourmet-Stüberl Logo

Mario Kotaska

image of Mario Kotaska

Vita von Mario Kotaska

Geboren am 28.11.1973 in Kassel, D
Ausbildung1995 - 1998, Imperial, Schlosshotel Bühlerhöhe, Bühl
Lebenslauf1998, Drei Stuben, Stefan Marquard, Meersburg
1998, Schwarzwaldstube, Harald Wohlfahrt, Hotel Traube, Baiersbronn (Praktikum)
1999, Die Quadriga, Brandenburger Hof, Berlin
2000, Andermann, Berlin (1 Michelin Stern)
seit 2003, La Societé, Köln (Küchenchef)
Auszeichnungen2002, 2. Platz bestes Fischgericht, Prix Culinaire Pierre Taittinger

Maria Groß wird Mitglied der Grill den Henssler-Jury

Neue Staffel der TV-Show ab April
Mehr >>

Programm des Sylt Gourmet-Festival vorgestellt

Sylt goes TV - bekannte Fernsehköche kommen auf die Insel
Mehr >>
2005 - 2009, Die Kochprofis, RTL2 seit 2009, Die Küchenchefs, VOX

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular