Zum Hauptinhalt springen

Mario Mantovani

Vita und Infos
Geboren am
05.12.1978 in Berlin
Ausbildung
1995 - 1998 Ausbildung zum Koch im Hilton Hotel, Berlin
Lebenslauf
1998 - 1999 Commis de Cuisine im Hilton, Berlin
1999 - 2000 Demi-Chef Paris Bar, Berlin
2000 - 2003 Demi-Chef Four Seasons Hotel, Berlin
2003 - 2004 Chef de Partie Radisson SAS. Berlin
2004 - 2005 Sous - Chef Restaurant Felix im Hotel Adlon
2005 - 2007 Chef de Cuisine Kaiser Spa Hotel zur Post
2007 - 2012 Executive Chef Travel Charme Strandhotel,
Bansin
Mitgliedschaften
VKD - Verband der Köche Deutschland
Auszeichnungen
Berliner Jugendmeister
Rewe Deutschlandpokal Sieger
2x Jugend Europameister
Achenbach Pokal Sieger
Herbert Wiczorek Pokal Sieger
Besonderheiten
Mein Beruf ist mein Hobby
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch mediterran

Gourmet-Club