Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Il Melograno Logo
Restaurant Incantare Logo

Mario Pattis

Chef de Cuisine (e-VITRUM by Mario Pattis in Dresden)

image of Mario Pattis

Vita von Mario Pattis

Geboren am 11.04.1969 in Dresden, DE
Ausbildung1986 - 1988, Mensa, TU Dresden
Lebenslauf1990, Obere Linde, Oberkirch, Marcus Baudendistel (div. Praktika)
1990, Hotel Colombi, Alfred Klink, Freiburg,
1991, Petermann' s Kunststuben, Horst Petermann, Küsnach, CH
1992, Fürstenhof, Romeo Hofer, Landshut
1997, Steinheuer' s Restaurant, Stefan Steinheuer, Bad Neuenahr
seit 1993, Restaurant Pattis, Dresden
1994, * Guide Rouge (Michelin)
2016, Betreiber der Gastronomie in der Gläsernen Manufaktur, Dresden
Zum Restaurantprofil

Mario Pattis ist Chef de Cuisine

im e-VITRUM by Mario Pattis in Dresden

Webseitemariopattis.de/
PhilosophiePhantasie ist die Hefe im Kuchenteig
MitgliedschaftenJRE
Chaîne des Rôtisseurs
AuszeichnungenNominiert für "Aufsteiger der Jahres", Der Feinschmecker
1997, November, Koch des Monats, Der Feinschmecker
BesonderheitenPhantasie und Neugier lassen mich immer wieder neue Wege wagen.
Besonders im beruflichen Bereich sind sie ein nicht zu unterschätzender Katalysator

Mario Pattis übernimmt Gastronomie in der Gläsernen Manufaktur

Neueröffnung des Restaurants im Frühjahr 2017
Mehr >>

Benjamin Maerz, Markus Pape und Jan-Philipp Berner werden JRE-Mitglieder

Haupttagung der Jeunes Restaurateurs am Tegernsee
Mehr >>

Dresdner Sterneköche demonstrieren für Genuss

Winterpicknick am kommenden Montag
Mehr >>
- Unsere Sächsische Feine Küche, 1995, Rhino Verlag, ISBN 3-9804123-2-6, 15 € JRE-Buchreihe

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular